04.05.2013

Frauenzentrale Bern

Profitieren Sie von unserer Mitgliedschaft bei der Frauenzentrale BE und nutzen Sie die Vergünstigungen bei Kursen und Tagungen (nur für Mitglieder des Frauenvereins Konolfingen)

Freizeitwerk Konolfingen

Wir bieten regional eine Palette verschiedenster Kurse zu günstigen Bedingungen für einen breiten Bevölkerungskreis an

Jugendfachstelle Region Konolfingen

Die Angebote richten sich an Kinder und Jugendliche zwischen sechs und 20 Jahren sowie an deren Bezugspersonen und ihr Umfeld, insofern die Interessen der Kinder und Jugendlichen im Zentrum stehen

Alterszentrum Stiftung Kiesenmatte

Wir bieten 85 Betagten im Altersheim und in der Alterssiedlung ein zu Hause

Spitex Region Konolfingen

Spitex - Wenn es alleine nicht mehr weiter geht, sind wir die richtige Hilfe.

Kirchgemeinde Konolfingen

Kirche bewegt. Gott und die Menschen – darum geht es uns. Wir sind ein Ort der Begegnung, wir bringen Glauben zur Sprache, wir setzen uns ein, wir sind Gastgeberin, wir haben Ressourcen.

Katholische Kirche Konolfingen

Auf unserer Homepage erwartet Sie viel Wissenswertes über unsere Angebote und die Möglichkeiten, sich bei uns zu beteiligen

BERN-OST

Fast alles über den Frauenverein Konolfingen  finden Sie auch bei BERN-OST